当前位置:
首页
> 食安网 > 工作动态
我区召开省级食品安全区创建工作会议

发布日期:2017-08-14 访问次数: 信息来源:市市场监管局定海分局


为总结省级食品安全区创建工作,研究解决创建工作问题,部署下阶段创建工作。8月11日,我区召开省级食品安全区创建工作会议,区食安委有关成员单位联络员和定海市场监管分局食品相关科室负责人参加此次会议。

会上,区食安办对省级食品安全区创建需要收集的台账内容、要求、重点、注意事项以及整理时间进行说明,要求各部门、各科室在10月中旬前按照创建细则中的职责分工报送第一批台账,并建立台账目录。同时,区食安办副主任对当前创建阶段急需解决的17项重点和难点进行部署,提出具体要求和进度安排,如年度检测任务、餐厨废弃处理、千万学生放心饮食工程、科普中心建设、金融征信体系等,所涉及到的职能单位要在时间节点内完成相关任务,确保创建工作能顺利完成。最后,与会人员针对创建工作中存在的问题与困难进行交流与探讨,为省级食品安全区创建献计献策,提出了许多有效意见与建议,为进一步推动创建工作提供保障。

下一步,我区将按照创建进度安排,继续加大宣传力度,以当前重难点任务为中心,攻坚克难、各个击破,在完成重难点任务的基础上着手台账收集和整理,协同推进食品安全区创建工作,提升全区食品安全工作水平。

 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统