当前位置:
首页
> 工作动态 > 公示公告
舟山市市场监督管理局定海分局无主财物公告
发布日期:2018-10-01 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局

2018年8月10日,舟山市市场监督管理局定海分局执法人员根据群众举报对停止于定海区盐仓街道竹山隧道口西边的1辆货车(车牌号:浙L69506)进行检查。在货车上查货了半车粉丝,该批粉丝外包装袋上无厂名厂址、生产日期和食品生产许可证号,据随车驾驶员孙某陈述,该批粉丝是他人委托其从温州运送到舟山定海的,委托人和收货人姓名他不知情,根据《中华人民共和国食品安全法》第一百一十条第(四)项之规定,我局依法对该批粉丝予以扣押在案。

案发后,我局无法与该批粉丝的货主取得联系。我局现于二O一八年九月二十九日在舟山市市场监督管理局定海分局外网和舟山市市场监督管理局定海分局城西所公示栏上进行公告,请上述财物的权利人或权利相关人在公告发布之日起六个月内到本局认领并接受调查、主张权利、提供有关证明文件。

依据《浙江省市场监督管理部门行政处罚程序规定(试行)》第六十九条第二款的规定,自公告之日起届满六个月,无人认领,我局将依此规定将上述扣押在案的物品视为无主财产,上缴国库。

  

舟山市市场监督管理局定海分局

                                          2018年9月29日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统