当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
舟山市7412工厂喜获省级先进质量管理孵化基地命名
发布日期:2019-01-02 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局


近日,浙江省市场监督管理局发布省级先进质量管理孵化基地命名文件,舟山市7412工厂榜上有名,成为全市首家获此殊荣的企业,再次为我市品牌建设树立标杆。

舟山市7412工厂是我市首家通过浙江制造品牌认证的企业,也是我市第一家省政府质量奖的获奖企业。该厂质量管理孵化基地成立于2013年共入孵企业11家,几年来工厂根据不同入孵企业的规模与管理水平,以“一企一策”的方法,对入孵质量管理的企业进行扶持,并对主要入孵的企业每年编制培训及评审计划, 2013年至2017年,共组织现场诊断上百次,发出问题整改要求800余项。通过对入孵企业进行培训、指导、现场诊断、监督、改善等工作,各入孵企业都得到了一定的发展,其中海利、中嘉、康平、远杰、上潍等入孵企业,近几年来产值年增涨率在2位数,5家入孵企业产值已达千万元以上,入孵前无一家企业通过质量体系认证,通过入孵后的帮扶管理与提升所有入孵企业陆续通过ISO9001质量体系认证,并有2家通过了ITAF16949认证。下一步,工厂将进一步通过开发、整合、提升、协助入孵企业,打造出有7412工厂管理特色的优质供应链,在自身发展的同时,带动入孵企业的快速提升与发展,实现“双赢共赢”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统