当前位置:
首页
> 工作动态 > 公示公告
公告
发布日期:2019-05-16 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局

杭州市萧山区人民法

 

 

(2019)浙0109民初5081号

 

浙江舟山嘉顺物流有限公司住所地浙江省舟山市定海区双桥街道桥头施街9号403室):

本院受理原告浙江传化陆鲸科技有限公司诉被告浙江舟山嘉顺物流有限公司、刘彬彬、马雅兰合同纠纷一案,因用其他方式无法向你们送达诉讼文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款的规定,向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、外网查询告知书、廉政监督卡、原告举证材料、合议庭组成人员通知书、开庭传票。原告的诉讼请求:1.被告浙江舟山嘉顺物流有限公司向原告偿还转让债权本金93583.69元,利息暂计5171.03元(利息按照年利率15%。计算至款项付清之日止,暂计算至2018119日),逾期违约金4200.51元(逾期违约金按照日利率0.05%,计算至款项付清之日止,暂计算至2018119日),本息共计102955.23;2.被告刘彬彬、马雅兰对上述款项的清偿承担连带保证责任;3.三被告支付维权费用3000元。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。你们提出答辩状和举证的期限均为公告送达期满后的十五日。

本案依法组成合议庭,定于201982714时20分在本院第二十法庭开庭审理,你们无正当理由未到庭的,本院依法审理。

特此公告

 杭州市萧山区人民法院

二O一九年五月十六日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统