当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
省药监局副局长陈智慧调研定海化妆品“百千万”美丽消费示范工程
发布日期:2020-01-09 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局


1218日下午,省药监局副局长陈智慧和保化处相关负责人等一行来定海舟山市第一百货商店有限公司调研化妆品“百千万”美丽消费示范工程,市局副局长陈皑、分局局长胡震鸣等有关领导陪同调研。

陈副局长一行认真查看了公司化妆品“百千万”美丽消费示范工程创建和化妆品质量管理情况,并与公司负责人、工作人员进行了深入的交流。调研组认为:该公司示范创建意识强,化妆品经营管理工作细致严谨,各类化妆品渠道正规、制度健全,产品质量和售后服务均有保障,公司在员工培训和群众科普宣传工作上尤其到位,商场内随处可见各种形式的宣传与提示,让顾客在消费时学习,在学习后消费,为顾客理性消费、科学使用化妆品提供帮助。陈副局长指出,化妆品“百千万”美丽消费示范工程是全面提升化妆品综合治理水平,有效规范化妆品市场秩序,切实保障化妆品质量安全的重要手段,公司作为定海化妆品经营的龙头企业,要时刻严管质量、优化服务,为促进地方化妆品整体质量和放心消费水平发挥示范引领作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统