当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
定海迅速落实餐饮单位查码(证)检查工作
发布日期:2020-03-30 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局

3月26日起,按照市疫情防控工作领导小组第18号通告要求,定海分局迅速落实餐饮单位查码(证)等疫情防控相关工作。

一是迅速开展宣传。分局餐饮科、各市场监管所第一时间通过辖区微信工作群对18号通告进行转发,向经营者做好政策解读宣传,并明确要求经营者对进入餐饮单位的人员恢复查健康码(证),累计发布工作信息10条。

二是迅速开展巡查。通告发布次日,科所联动立即对辖区餐饮单位开展巡查,重点对商业综合体、餐饮一条街等区域的堂食经营单位进行防控专项检查。初步统计已巡查各类餐饮单位300余家次。

三是迅速开展联动。按照《定海区餐饮店疫情防控规范整治方案》,分局联合区卫生健康局开展餐饮单位疫情防控联合检查,对不符合18号通告及相关疫情防控规定的单位由卫生部门依法查处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统