当前位置:
首页
> 工作动态 > 公示公告
行政处罚决定送达公告
发布日期:2020-04-13 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局

周燚汀(身份证号:330224198009282759):

你发布违法广告行为一案现已办结,依据《中华人民共和国广告法》五十七条第(一)项的规定,本局对你作出舟市监定处字〔2020〕125号行政处罚决定书,决定对你处罚款5000元。对上述作出的处罚决定,本局通过其他方式无法送达予你,现予公告。

你应在本决定送达之日起十五日内将罚款缴纳至代收行,代收行名称:舟山市工商银行营业部;收款人户名:舟山市财政局政府非税收入汇缴专户,账号:1206020129210420269。逾期不缴纳,根据相关法律规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行。

如不服处罚决定,可在处罚决定书送达之日起60日内向定海区人民政府申请行政复议,也可在6个月内直接向定海区人民法院提起行政诉讼。

本公告自发布之日起满六十日视为送达。

联系人:周建平、王洪波   联系电话:0580-2823122

 

舟山市市场监督管理局定海分局

2020年4月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统