当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
定海成功创建全省首批“法治市监”建设宣传教育示范基地
发布日期:2021-01-11 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局

为认真贯彻落实全省市场监管系统“法治立局”战略,进一步提升定海法治市监建设水平,根据省市局部署,定海积极开展全省市场监管系统“法治市监”建设宣传教育示范基地创建活动。经组织推荐、现场复核和社会公示,近日,定海“宋都海滨新天地法律宣传教育基地”成功评选为浙江省市场监管系统首批“法治市监”建设宣传教育示范基地。

定海“宋都海滨新天地法律宣传教育基地”位于定海区环南街道海滨社区,属于定海区集教、体、玩、乐、游、食为一体的全覆盖的商业中心,人流量大,受众群体面广。创建以来,定海分局依托该广场原有基础设施努力打造集法治宣传栏、法治文化角、放心消费示范街等为一体的法治文化阵地,设置法治宣传标牌,法治宣传橱窗、绿化箱等设施,在基地休闲娱乐的定位下,加强基地内涵建设,引起群众的法治共鸣。

下一步,定海将以此为契机,充分发挥现有的优势和资源,不断丰富宣传内容,创新宣传形式,加强设施建设和管理,坚持建用并重,进一步发挥法治宣传教育基地的示范引导作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统