当前位置:
首页
> 工作动态 > 公示公告
浙江省疫情防控冷链食品物防工作先进集体和个人拟推荐对象公示
发布日期:2021-11-02 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局

根据《浙江省疫情防控冷链食品物防专班关于开展疫情防控冷链食品物防工作先进集体和个人评选表彰活动的通知》(浙物防专班〔2021〕62号)精神和市市场监管局要求,经研究,现将拟推荐疫情防控冷链食品物防工作先进集体和个人评选表彰对象予以公示:

一、 疫情防控冷链食品物防工作先进集体推荐对象

舟山市市场监督管理局定海分局

二、疫情防控冷链食品物防工作先进个人推荐对象

王东海:男,大学学历,1970年8月出生,1988年10月参加工作,现任舟山市市场监督管理局定海分局食品生产流通科副科长。

公示时间从2021年11月1日起到2021年11月5日止。

   如对拟推荐对象有不同意见,或发现存在影响推荐的问题,请在公示期内向定海区进口冷链食品物防专班办公室反映。地址:舟山市定海区新桥路206号;举报电话:0580-2822082。

附件:疫情防控冷链食品物防工作先进集体事迹

      疫情防控冷链食品物防工作先进个人事迹



 

            定海区疫情防控高风险冷链食品物防专班

2021年11月1日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统