当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
定海立足创新建成全省首家民生械事服务站
发布日期:2021-07-26 浏览次数: 来源:市市场监管局定海分局

为充分发挥医疗器械经营企业的专业技术优势,努力创建专业服务品牌,为群众购械用械提供公益性专业服务和全方位的技术指导,定海市场监管分局与舟山市直通车眼镜有限公司合作,于7月23日举行民生械事服务站揭牌仪式,正式建成全省首家民生械事服务站。

定海以“服务群众、规范管理、安全可及”为原则,因地制宜,与企业携手积极探索建立社会弱势人群定制式用械服务新模式,重点满足青少年、老年人、残疾人等弱势群体的用械特殊需求。通过多次会商、上门实地指导、牵线企业向优秀单位学习等方式,定海助力企业积极创新,升级服务项目,提升服务品质,进一步打造企业形象,全面推进企业产业升级。同时,该局在企业原有的基础上,增开“寸草心”、“擦亮心窗”两大服务项目,超过三十项服务内容,大大延伸了企业的服务范围,补足企业服务短板,为械事服务站全方位服务奠定扎实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统